家族・旦那 お金の意識改革だとお金の事で旦那に相談したら いつも一言同居としか言… お金の意識改革だと お金の事で旦那に相談したら いつも一言 同居 としか言いません 何て言い返したらよいですか? 同居は死んでも反対です 同居させるために、散財してるのかな?と思うほどです 最終更新:2020年7月3日 お気に入り 旦那 お金 同居 タルト(10歳) コメント いーいー いつまでも親のスネかじって恥ずかしくないの?ってプライド傷つけてみてはどうですか? 7月3日 タルト ありがとうございます 確かにそれありですね 向こうの親は大歓迎らしいですがね 7月3日 いーいー そりゃあ大歓迎でしょうね。 お金も入る、大好きな息子と孫と住めて老後も見てくれるなんて良い事尽くめでしょうね 7月3日 タルト ですよね!!! 私が働くか 同居しかないですね 7月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
確かにそれありですね
向こうの親は大歓迎らしいですがね
いーいー
そりゃあ大歓迎でしょうね。
お金も入る、大好きな息子と孫と住めて老後も見てくれるなんて良い事尽くめでしょうね
タルト
ですよね!!!
私が働くか
同居しかないですね