コメント
退会ユーザー
100均で300円で売ってる踏み台使ってます!
チロル
楽天で4千円くらいの折り畳みできるタイプのを使ってます!踏み台あると自分で座ろうとするので、少し楽です✨
-
LARA
ありがとうございます!なるほど。おりたたみできると楽ですね!探してみます!
- 7月5日
退会ユーザー
うちは上の子からこれを使ってます。
-
LARA
画像までありがとうございます😊探してみますね!
- 7月5日
-
退会ユーザー
足がどうしても開いてしまうのでトイレの形に沿って置けるタイプを探していました。よくある踏み台タイプだとうんちのときに踏ん張れないという声を見かけたのでこういったタイプにしました😊
- 7月6日
テオショコラ
私は、100均で売ってた折りたたみできる踏み台使ってました。
背が低い息子だったので、台があっても届かなかったんですが、届くようになってからは自分で座って用を足してます。
高いのとかあるので、迷いましたが私は100均のもので大丈夫でしたよ。
-
LARA
やっぱり100きんよさそうです!色々見てみようと思います❤️
- 7月5日
LARA
なるほど!台形のカラフルなやつですかね?ちなみに、一つで足りますか??
退会ユーザー
うちのは白ですけど、もしかしたら他の色もあるかもです!基本トイレに置いてあるのでトイレ用は1つで足りてますよ!
それとは別で洗面室に折り畳める踏み台がもう1つあります。
退会ユーザー
ネットの画像ですが、、、
これです(笑)
LARA
画像までありがとうございます😊!!100きんで探してみます❤️