コメント
カンガルー
よく臨月になると胎動減るとか言われてますけど胎動減ったりなくなったりすることは
ないです😢
♡バンビニ♡
少なくなるというか、いる位置や逆子状態になると胎動を感じにくくなるみたいです。
私も6〜8ヶ月中旬まで健診のたびに逆子で。。
「最近胎動が少ないというかない日とかもあって」と言うと、先生から
「逆子状態だからね〜感じにくいって人多いよ」と言われました。
でも実際お腹の中が見えるわけではないし、不安もストレスになるので本当に心配なら受診した方がいいと思います。
赤ちゃんの元気な姿が見られれば安心すると思いますので^_^
-
兄妹まま🤍
ご返答ありがとうございます^^
逆子かもしれません💦
すごい下の方でポコポコしてる気がします。。様子見て病院に行ってみようと思います😭- 7月3日
れい
今でも全然波あります〜😆👌
産院の先生からよく寝る子、よく動く子とか性格で赤ちゃんによって分かれるから半日〜1日胎動なかったら電話してねと言われました😆💦
-
兄妹まま🤍
赤ちゃんの性格なんですね😂💦
様子見ておかしいと思ったら病院に行ってみようと思います💧- 7月3日
🕊
うちの子は動く日雨動かない日と波ありましたよ😊
全く動かない場合はまずいので病院に連絡した方がいいと思います😊
-
兄妹まま🤍
私も胎動感じる日から
天気悪いと動きが少なめに感じました💦少し様子みて病院に行きたいと思います😭- 7月3日
兄妹まま🤍
そうなんですね💦
個人差はあると聞いていましたが
それは関係ないんですかね、、、