うた
デュファストン飲んでる時は生理遅れますよー😭
飲んでるときに生理がくるときもありますが…
排卵日確認済みで生理予定日すぎて陰性なら可能性は少ないかもしれないですね…
うた
デュファストン飲んでる時は生理遅れますよー😭
飲んでるときに生理がくるときもありますが…
排卵日確認済みで生理予定日すぎて陰性なら可能性は少ないかもしれないですね…
「ドゥーテスト」に関する質問
3/24にhcg注射をして3/30に6日目胚盤胞を移植しました。hcg注射をして13日経過した今日(BT7)、ドゥーテストで妊娠検査薬をしました。1分ほどで判定線が出ましたが、こちらは注射による偽陽性の可能性が高いでしょうか。…
【妊娠検査薬•排卵検査薬写ってます。フライング】 ※フライングしています。 正しい使い方ではないこと承知しています。 不快に思われる方、すみません。 排卵検査薬を妊娠検査薬の代わりだったり、ワンクッション置く…
妊娠検査薬について 生理周期約32-5日で入らんから次回の生理までが17、8日空きます。いつもバラバラなのでなんとも言えないんですが...第一子の時もそのくらいの周期で普通に授かりました。 排卵日から大体の人は12日(早…
妊活人気の質問ランキング
コメント