コメント
たーたんママ
夜職だといって勿論そんな事は出来ませんが、収入によっては養育費が減額されます。
退会ユーザー
互いの収入で決まるので、今は0だとしても、仕事が見つかり収入が増え、後々減額調停された場合は、養育費の金額が下がる可能性がほとんどですね。
たーたんママ
夜職だといって勿論そんな事は出来ませんが、収入によっては養育費が減額されます。
退会ユーザー
互いの収入で決まるので、今は0だとしても、仕事が見つかり収入が増え、後々減額調停された場合は、養育費の金額が下がる可能性がほとんどですね。
「離婚」に関する質問
子どもが夫に懐いてきて、今朝なんかは、目が覚めて第一声がパパ パパ で悲しくなりました😞 吐き出したいです。 読んでいただき、コメントいただけたら嬉しいです…😭 夫とは離婚を互いに考えていますが、今は海外勤務…
実家に帰りたい。 うちの夫は超多忙です。 7時出勤、24時帰宅。(接待なければ20時頃ですが、ほぼ毎日接待) 週6〜7出勤しており、お盆休みは土日含めて3日でした。 今回のシルバーウィークは5連休のはずが、急遽出勤やお…
質問失礼します🙇長くて申し訳ありませんが読んでいただけると有り難いです🙏 結婚2年目子なし夫婦で、子供も不妊治療(体外受精)を推奨されている状態です。 結婚当初から家事分担や家計で喧嘩する事が多く、夫が子供のよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
たーたんママ
可能性はあります。
ですが、基本は養育費の額は払う側の収入次第で算定されます。
調停の場などで決める場合は算定表に沿うことが多いです。
るる
今は専業主婦なので、養育費を決めるのは収入0の状態ですよね。もし仮にこれから夜職をしたら減額請求などをされる場合があるということですかね?