雑談・つぶやき 息子の食べ物飲み物で理解してる言葉「うどん、パン、お茶」確かにしょっ… 息子の食べ物飲み物で理解してる言葉「うどん、パン、お茶」 確かにしょっちゅう食べさせてるけど、なんか私全然ご飯しっかり食べさせてないみたいやん🤣 せめて「マンマ、ごはん」って言ってくれたらオールマイティに食べさせてるっぽいのになぜこの3つ?笑笑 お昼うどん食べさせてたら一丁前に「うどんちょーだい」って私にお椀渡しながらおかわりせがまれたし。 もうなんかおっさんに酒のおかわり頼まれてる気分になったわ😂 最終更新:2020年7月3日 お気に入り 食べ物 息子 うどん お茶 パン 飲み物 ご飯 RIR(妊娠30週目, 3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント