らら
車でも5年くらいはブラック抜けるのにかかると思います😭
ローン会社によっては連帯責任者つければOKとかはあるかもしれないです!

はじめてのママリ🔰
返済後にCICなど開示すれば、保有期間が見れますよ(╹◡╹)
保有期間を過ぎれば、その情報は消えるので、ブラック(異動)から抜け出せます!
うちの主人は5年間でした!
らら
車でも5年くらいはブラック抜けるのにかかると思います😭
ローン会社によっては連帯責任者つければOKとかはあるかもしれないです!
はじめてのママリ🔰
返済後にCICなど開示すれば、保有期間が見れますよ(╹◡╹)
保有期間を過ぎれば、その情報は消えるので、ブラック(異動)から抜け出せます!
うちの主人は5年間でした!
「お金・保険」に関する質問
25歳夫婦です 2人とも手取りは20万ほどです💦 私の20万→全額貯金 旦那の20万→生活費 旦那の20万で、食費、保険、ガソリンなど1ヶ月やりくりしてます! お小遣い制にしていなくて「お互いに必要な時は生活費から使おう…
シングルの方、子供のお熱等で仕事お休みして手取りが減る的な不安とストレスとはどう闘っていますか? まだシングル予備軍、別居半年で手当等がありません。 1歳半の下の子が2度目の熱性痙攣を起こし、1度目は入院で医…
家計簿の管理全てしている方にお聞きしたいです! 銀行口座の暗証番号や、クレジットカードの情報などは教えてもらっていますか?(夫名義のもの) 夫が全く管理できない人なので私が管理しているのですが、情報を教え…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント