コメント
しぃ
私なら、緊急入院とまではいかないけど、短いから臨月(36w)までの2週間なるべく安静に過ごせって事か〜って思います😅
もつでしょ!は、次の健診まで引っかかったまんまでいるかもしれないです😂
しぃ
私なら、緊急入院とまではいかないけど、短いから臨月(36w)までの2週間なるべく安静に過ごせって事か〜って思います😅
もつでしょ!は、次の健診まで引っかかったまんまでいるかもしれないです😂
「34w1d」に関する質問
生後2ヶ月半でも母乳量は増えますか? 昨年子どもが生まれました。 34w1dの早産で子供は3週間ほどNICU入院していました。 その間毎日搾乳して、母乳を届けていました。 最初は全然母乳が出ず苦労しましたが子供が退院…
しっかり34w0dまで働いて 34w1dの今日から産休入りしました!!! 産休に入ったら出産までに これやっておいた方がいいよってことや これやっておけばよかったな〜ってことがあれば ぜひ先輩方教えてください🍀˒˒
34w1dで2069g、、少し小さめと言われNSTしました(異常はありませんでした!)でも念の為次もNSTやるねって言われて👨🏻🦱2週間後の予定が1週間後に、、、 思えばなんかお腹もそんなに出てない気がして毎日不安で辛いです😭…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くみこ
コメントありがとうございます!
とにかく安静にしてねってことですよね😂
もつでしょ!は気になりますよね!もたなかったらどうなるの?!と不安になりました。笑
しぃ
もつでしょ!って絶対なわけないのにってなりますよね😂
安静にするしかないですが、正直上の子いるとそういう訳に行かないですよね😅
私も頻繁にお腹の張りが凄くて毎回健診で内診してもらってますが、もつでしょ!ではなく2週間分の張り止め出しといてくれよって思います(笑)