コメント

しぃ
私なら、緊急入院とまではいかないけど、短いから臨月(36w)までの2週間なるべく安静に過ごせって事か〜って思います😅
もつでしょ!は、次の健診まで引っかかったまんまでいるかもしれないです😂
しぃ
私なら、緊急入院とまではいかないけど、短いから臨月(36w)までの2週間なるべく安静に過ごせって事か〜って思います😅
もつでしょ!は、次の健診まで引っかかったまんまでいるかもしれないです😂
「妊娠34週目」に関する質問
出産が不安で不安で仕方ありません😢 現在37週目に入った初産のものです。 34週目まで逆子と言われ帝王切開の日程まで決めていましたが、36週目にして戻っていた為自然分娩になりました。 帝王切開と言われた時も恐怖で…
本日34週4日で第二子出産致しました。 早産にもかかわらず、2700gで産まれてきてくれて今の所目立ってどこかが悪いとかもないようです! 肺に羊水が溜まっていて上手に呼吸できなくて苦しそうだけど、早産児あるあるだか…
3人目ですが、前駆陣痛なのかちょっと分からないので質問させていただきます。 お腹の張りとともに、右の下腹部が走ってるときの脇腹が痛くなるような痛みがあります。 前駆陣痛なのかなー?とは思いますが病院に連絡入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くみこ
コメントありがとうございます!
とにかく安静にしてねってことですよね😂
もつでしょ!は気になりますよね!もたなかったらどうなるの?!と不安になりました。笑
しぃ
もつでしょ!って絶対なわけないのにってなりますよね😂
安静にするしかないですが、正直上の子いるとそういう訳に行かないですよね😅
私も頻繁にお腹の張りが凄くて毎回健診で内診してもらってますが、もつでしょ!ではなく2週間分の張り止め出しといてくれよって思います(笑)