お出かけ 明後日の日曜日に新札幌で息子と私の母とで遊ぶことになりました。今の… 明後日の日曜日に新札幌で息子と私の母とで遊ぶことになりました。今のところ予定している行き先はサンピアザ水族館とファンタジーキッズリゾート を考えています。息子は1歳7ヶ月でスタスタ歩けるのですが、やっぱりまだまだ抱っこをせがみます。車はないので、公共交通機関で動きますが、ベビーカー はあったほうがいいでしょうか?抱っこひもは持っていきます! 最終更新:2020年7月3日 お気に入り ベビーカー 抱っこひも 車 息子 水族館 1歳7ヶ月 ファンタジーキッズリゾート もぐ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント