子育て・グッズ 次女の鼻水がすごくて苦しいのかおっぱい飲んでても飲みづらいのかかわ… 次女の鼻水がすごくて苦しいのかおっぱい飲んでても飲みづらいのかかわいそうで病院つれてこうとおもっています!鼻水だけなら小児科耳鼻科どっち連れてきますか?ちなみに小児科はすぐ家の近くなのですが、耳鼻科ちょい遠めです😓 最終更新:2020年7月3日 お気に入り 小児科 病院 おっぱい ママリ🔰(5歳5ヶ月, 6歳) コメント はっぱ 私なら耳鼻科ですが、鼻吸い器お家にあって吸ってもらわなくていいかなって感じなら小児科でもいいと思います^ ^ 7月3日 ママリ🔰 吸っても吸ってもずるずるいってます😭😭 7月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
吸っても吸ってもずるずるいってます😭😭