妊娠・出産 妊娠後期になって、吐き気や耳鳴り、腹痛、腰痛がひどいです。ウテメリンを飲んでいても腹痛があるのは普通でしょうか? これは後期悪阻…? 今回は妊娠5ヶ月くらいから妊娠性鼻炎になって それくらいしかトラブルなかったのにー😭 妊娠後期になってなら 軽めの吐き気(逆流性?) 臨月になってから耳鳴りと腹痛がやばい… 腰痛もひどいし😭 1人目の時にはなかったトラブル… ウテメリン飲んでても 腹痛ってあるものなんでしょうか…? 便秘ってわけでもないのに😭 最終更新:2020年7月3日 お気に入り 臨月 妊娠5ヶ月 妊娠後期 後期悪阻 バンビ(1歳6ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 後期悪阻かもですね💦大丈夫ですか!? 7月3日 バンビ ありがとうございます! やっぱりそうなんでしょうか😭 あと少しで産めると思うと 今更何か薬とかってわけにも… でも、しんどいです😭 吐き気で昼夜関係なく寝てると目が覚めるし… 鼻詰まりでも目が覚めるし😭 早く産みたいです😭😭😭 7月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バンビ
ありがとうございます!
やっぱりそうなんでしょうか😭
あと少しで産めると思うと
今更何か薬とかってわけにも…
でも、しんどいです😭
吐き気で昼夜関係なく寝てると目が覚めるし…
鼻詰まりでも目が覚めるし😭
早く産みたいです😭😭😭