ママリ
2ヶ月のときに55サイズ買いましたが、3ヶ月終わりくらいにはサイズアウトしました😅
現在3ヶ月なら60がピッタリくらいじゃないですかね?

まめ
70です!毎年9月も暑いので9月までは着ると思って70にしてます💕
ママリ
2ヶ月のときに55サイズ買いましたが、3ヶ月終わりくらいにはサイズアウトしました😅
現在3ヶ月なら60がピッタリくらいじゃないですかね?
まめ
70です!毎年9月も暑いので9月までは着ると思って70にしてます💕
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月の男の子です。 昨日予防接種を受け、今朝38.3度の発熱がありました。 機嫌は良く、ミルクもいつもの量飲めているので、様子見でいいんですよね💦 赤ちゃん用の保冷枕をタオルに包んで使ってみています。 ミルク…
生後3ヶ月 抱っこ紐 ギャン泣き いつまで 生後3ヶ月の子を育てています。 最近、首がしっかりしてきたので、抱っこ紐を使い始めました。(まだ首は座っていません) 抱っこ紐はエルゴです。 ただ、抱っこ紐に入ると常…
生後3ヶ月で直母が苦手な子なんですが、直母を上手になるにはやっぱりひたすらくわえさせるしかないですか?😓 自分の口に必要以上に入るのを嫌がるようなのですが、母乳もそこまででないので、先に搾乳すると直母でしっか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント