※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

子供用と自分用にひんやりマスクを買おうと思い色々ネットで見たりして…

子供用と自分用にひんやりマスクを買おうと思い色々ネットで見たりしてるんですが…なかなかコレ!ってのが見つかりません😭

ネットだとレビューがすぐ千切れそう、全然ひんやりしない、分厚い、ペラペラ等マイナスなレビューが多いし…

アメブロでも書かれてる方のブログ見てみたりしてるけど中々…

県内で感染者出つつあるので療育の方も子供たちもマスク着用をって言われてるんですが、バスを待つ間の15分外にいる間ですら結構マスク着用苦しいので早く買いたいんですけど…

ユニクロのエアリズムはひんやり系だと思ってたら結構分厚めで暑い、という口コミを多く見かけたので…

子供にはひんやりスプレーとか持たせられないし、ひんやりシリーズのマスク付けさせて暑くなったら濡らして絞って使って〜なんて出来ないし(笑)

一緒にいる時はそれでいいんですけどね…

皆さんは冷感マスクどこで購入されましたか?

どんなの使われてるとか使い心地とか色々教えて頂けると助かります!

コメント