コメント
くっちゃん
保育園にもよると思います。
一度先生に確認してみてはどうでしょうか?
最近では教習所に託児所ついてるところも多いですよ😌
退会ユーザー
うちの園では9~16時までなら仕事休みでも預けて大丈夫です!
ただ当日朝に仕事が休みと言うことを伝えます!
-
みー
えー!そうなんですかー!
やっぱり園でも違うんですね!!ありがとうございます😊- 7月3日
くっちゃん
保育園にもよると思います。
一度先生に確認してみてはどうでしょうか?
最近では教習所に託児所ついてるところも多いですよ😌
退会ユーザー
うちの園では9~16時までなら仕事休みでも預けて大丈夫です!
ただ当日朝に仕事が休みと言うことを伝えます!
みー
えー!そうなんですかー!
やっぱり園でも違うんですね!!ありがとうございます😊
「パート」に関する質問
旦那の朝ごはん作ってますか? ずーーーーーーーーっと旦那に朝ごはん作ってくれない。だから食べないみたいに言われます。 ちなみに、わたしは毎日では無いですが夜に22時半~0時まで夜パートに行っていて、寝るのは1時…
どう思いますか? 職場のパートさんでミスがものすごく多い方が居て、 出勤した日は帰り際に 「今日もサポートして頂いてありがとうございました☺️」 と言って帰ります。 …その人、50半ばで、もう3年半ほど居ます、…
子育てしながらフルタイムで働いている方。 どうやって休んだりリフレッシュしていますか? 私は30代後半、平日のみパートしています。 1日4時間くらいのパートでもめちゃくちゃ疲れています。 基本、子供を送り出して…
お仕事人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます💦
確認してみます😉
あいにく通おうとしている教習所には託児所ついてなくて😭最悪ファミリーサポートつかおうとは思いますが、なんせお金がかかるものですから…😭