7月3日に2990gの女の子を出産しました。陣痛が痛くて驚きました。育児に不安もありますが、相談できることが心強かったです。会陰の裂傷が痛くて座れません。
出産報告です❗️
7月3日午前2時31分に2990gの元気な女の子を出産しました😊
陣痛ってあんなに痛いんですね💦びっくりしました❗️
世の中のお母さんたちを尊敬します😌
みなさんにはこれまでいろいろな質問に丁寧に答えてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。妊娠中何かも不安になることが多かったのですが、そのたびにこうやって相談できるのがすごく心強かったです。
育児のことでもいろいろ考えることがあると思うので、またお世話になりますが、よろしくお願いします😌
今は会陰が裂けてしまったところを縫ったので、痛くて座れません😂いつ治るのか…明日からの授乳のとき座れなかったらあげられないじゃないか❗️と心配になっています😅
- ちゃんぽん(妊娠28週目, 2歳8ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
優しい麦茶
おめでとうございます!
座るのも立つのも寝るのもトイレに行くのも全てにおいてゆっくりで一苦労でした😂円座クッション必須でしたね😂
今日はゆっくり休んで明日から可愛い娘さんと頑張ってください😊✨
のんびりママ
おめでとうございます❤
そしてお疲れ様です😂
陣痛ってほんと凄い痛みですよね😢
ドーナツクッション座ったら
痛みましですよ☺️
-
ちゃんぽん
ありがとうございます😊
陣痛の痛みなめてました😅
ドーナツクッション貸してもらうことにします😂- 7月3日
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます❤️
私も今からなのでドキドキです😭❤️
ゆっくり休んでくださいね😘❤️
-
ちゃんぽん
ありがとうございます😊
もう正産期ですね❗️かわいい赤ちゃんに会えるのを楽しみにして頑張ってくださいね💪🏻- 7月3日
ちゃんぽん
ありがとうございます😊
円座クッション貸してもらうことにします😂
明日からお母さんとして頑張ります💪🏻