その他の疑問 乳児健診の受給券なのですが、3~6ヶ月とはいつまでになりますか?下の子… 乳児健診の受給券なのですが、3~6ヶ月とはいつまでになりますか? 下の子が3月28日生まれなのですが、9月28日に生後6ヶ月になるのでその日までは使えるってことで大丈夫ですか? 予防接種受けてるところでと考えているのですが、ネット予約のみで、曜日と時間が決まってて、8月まではいっぱいで… 9月に予約とる予定なのですが、いつまで使えるのか不安になって… 最終更新:2020年7月3日 お気に入り 予防接種 生後6ヶ月 夫 乳児 健診 :。(*-ω-)-ω -*)。:゚(妊娠27週目, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 6ヶ月の間はつかえるとおもいますよ。7ヶ月になるその日から使えないとおもいます。 7月3日 :。(*-ω-)-ω -*)。:゚ ありがとうございます! ということは、10月27日までは使えるってことですかね? 早めに受けようとは思ってるんですけど、いつまでっていうの急に気になって^^; 7月3日 はじめてのママリ うちの市は多少ずれても大丈夫なので微妙ですが。。笑 市役所?に聞いたら1番安心だとおもいますよ☺️ 7月3日 :。(*-ω-)-ω -*)。:゚ 多少ズレても平気なところもあるんですね!羨ましい(´∀`) もし9月取れなさそうだったら市役所に聞いてみます^^; 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
ありがとうございます!
ということは、10月27日までは使えるってことですかね?
早めに受けようとは思ってるんですけど、いつまでっていうの急に気になって^^;
はじめてのママリ
うちの市は多少ずれても大丈夫なので微妙ですが。。笑
市役所?に聞いたら1番安心だとおもいますよ☺️
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
多少ズレても平気なところもあるんですね!羨ましい(´∀`)
もし9月取れなさそうだったら市役所に聞いてみます^^;