妊活 高温期7日目の方、フライング予定はありますか?私もソワソワしています。 絶賛ソワソワ期❗️❗️ 高温期7日目の四姉妹ママです🙋♀️❣️ ソワソワ中の方いませんかー⁉️(*゚∀゚*)✨ フライング予定ありますか❓😍💕 私は、明日か明後日には、フライングしてしまいそうです…🤣🤣💦 最終更新:2020年7月3日 お気に入り 3 フライング 高温期7日目 Mi☺︎ コメント ゆな 同じく7日目のソワソワ期です🤣💕 ただ今回はタイミングが微妙にズレた状態でしか仲良し出来なかったので半分諦めてます(笑) なのでフライング予定は今のとこありませーん😂 7月3日 Mi☺︎ 同じ7日目🥰❤️ 嬉しいです(//∇//)💕 排卵検査薬など使いましたか⁉️😊 7月3日 ゆな 排卵検査薬使いましたよ〜☺️でも強陽性が出た日に私が発熱でタイミング取れず!😂次の日も主人が寝落ちして取れず!って感じです…(笑) 叶さんはタイミングばっちりでしたか?🤤❤️ 7月3日 Mi☺︎ この写真の上から2番目の後、夜中1時頃タイミングです🙋♀️ 四姉妹がいて、男の子希望なので、タイミングは、1回のみです😅 だから、どうかなぁ〜🤔💦💦って、感じですね(;´д`) 排卵検査薬、どんなの使ってますか❓☺️ 私は、海外製も使っていましたが、国産の方が自分には合ってて見やすかったです😊✨ 7月3日 ゆな タイミングばっちりですね🥺💕それは期待しちゃいます〜😭 私も同じドゥーテストです🙆🏻♀まだ排卵検査薬を使って2周期なので今後長くなりそうなら海外製も使ってみようと思ってるところです😅 歴が浅いので全然分からないんですが、やっぱり国産の方が良いんですかね😳 7月3日 Mi☺︎ 海外製は、反応がいまいちでした😭 何種類か使いましたが、私には合わなかったです(^_^;)💦 ドキドキソワソワしますよねー😍💕💕 7月3日 ゆな 参考にさせていただきます!🤣💕 叶さんフライング予定なんですかー?🤤❤️ 7月3日 Mi☺︎ 明日か明後日しようかな😆❤️❤️ どうしようかな😣💦 気分でやっちゃいます🤣💕 7月3日 ゆな なんだか私もドキドキします〜😂❤️ どうか赤ちゃん来てますように🤤💕 7月3日 Mi☺︎ ぢみ〜さんも授かっていますように🙏💕 お互い赤ちゃん来てくれていたらいいですね👶❤️ 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mi☺︎
同じ7日目🥰❤️
嬉しいです(//∇//)💕
排卵検査薬など使いましたか⁉️😊
ゆな
排卵検査薬使いましたよ〜☺️でも強陽性が出た日に私が発熱でタイミング取れず!😂次の日も主人が寝落ちして取れず!って感じです…(笑)
叶さんはタイミングばっちりでしたか?🤤❤️
Mi☺︎
この写真の上から2番目の後、夜中1時頃タイミングです🙋♀️
四姉妹がいて、男の子希望なので、タイミングは、1回のみです😅
だから、どうかなぁ〜🤔💦💦って、感じですね(;´д`)
排卵検査薬、どんなの使ってますか❓☺️
私は、海外製も使っていましたが、国産の方が自分には合ってて見やすかったです😊✨
ゆな
タイミングばっちりですね🥺💕それは期待しちゃいます〜😭
私も同じドゥーテストです🙆🏻♀まだ排卵検査薬を使って2周期なので今後長くなりそうなら海外製も使ってみようと思ってるところです😅
歴が浅いので全然分からないんですが、やっぱり国産の方が良いんですかね😳
Mi☺︎
海外製は、反応がいまいちでした😭
何種類か使いましたが、私には合わなかったです(^_^;)💦
ドキドキソワソワしますよねー😍💕💕
ゆな
参考にさせていただきます!🤣💕
叶さんフライング予定なんですかー?🤤❤️
Mi☺︎
明日か明後日しようかな😆❤️❤️
どうしようかな😣💦
気分でやっちゃいます🤣💕
ゆな