雑談・つぶやき 匂いフェチの方にお話ししたいです。特に主人の使用済みの服の匂いが好きです。 匂いフェチの方! お話しませんか? 嗅覚犬並の匂いフェチです(笑) 主人の匂いが大好きで 特に、使用済みの服の匂いが大好きで 仕事から帰ってきた主人の肌着を盗んで匂い嗅いでます(*´艸`) 最終更新:2020年7月3日 お気に入り 服 肌着 主人 はるママ(10歳) コメント やんぽん 私もにおいフェチです(笑) 嗅覚もするどいです(笑) 私が好きなにおいで理解されないのが エアコンつけたときのにおい 掃除機の後ろからするにおい タイヤのにおい です(笑) 7月3日 はるママ 掃除機とタイヤは初めて聞きました! エアコンは分かります(*´艸`) 好きな匂いだと、ずっと嗅いでられますよねꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ 7月3日 やんぽん エアコンわかってもらえますか!? それだけでも嬉しいです!!(笑) いちばん好きなにおいが エアコンなんです~~(笑) ほんとそれです😁 あと私はくさいって言われると 嗅ぎたくなります(笑) 7月3日 はるママ 家族に「エアコンの匂い好き」って言ったら 全員が絶句してました(笑) エアコンの匂い良いのに( ´:ω:` )(笑) 7月3日 やんぽん そういう反応しか 返ってこないですよねー😭(笑) 車乗ってエアコンつけたら とりあえず自分のほうにあおぎます(笑) 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ
掃除機とタイヤは初めて聞きました!
エアコンは分かります(*´艸`)
好きな匂いだと、ずっと嗅いでられますよねꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
やんぽん
エアコンわかってもらえますか!?
それだけでも嬉しいです!!(笑)
いちばん好きなにおいが
エアコンなんです~~(笑)
ほんとそれです😁
あと私はくさいって言われると
嗅ぎたくなります(笑)
はるママ
家族に「エアコンの匂い好き」って言ったら
全員が絶句してました(笑)
エアコンの匂い良いのに( ´:ω:` )(笑)
やんぽん
そういう反応しか
返ってこないですよねー😭(笑)
車乗ってエアコンつけたら
とりあえず自分のほうにあおぎます(笑)