前駆陣痛が10時間くらい不定期で続き、病院に連絡しようとしたが感覚が揃わず、本陣痛に繋がらず困っている。本陣痛に繋がった経験のある方、どうされましたか?
前駆陣痛が10時間くらい不定期で続くってことありますか??昨日の7時から今日の朝5時頃まで30分に1回感覚とか20分感覚とかいきなり3分とか10分とかバラバラですがずっと続いてて張ってるだけの時と痛くてカチカチの時とバラバラですがずっとあって全然寝れませんでした(TT)
何度も病院に連絡しようとしましたがなかなか感覚が揃わないし帰されたらやなので落ち着くまで様子見て10時間くらいありました💦
もうすぐ出産だろうなとは思ってますが正直こんな事がずっと続くと寝れないし困ります😭
早く陣痛に繋がってほしいです💦
前駆陣痛から本陣痛に繋がった方は何かされましたか?
- あんり(4歳4ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も娘を出産するときそんな感じで前駆陣痛が丸4日続き、2回くらい受診しては遠のいて返されましたし、結局ほとんど眠れませんでした😭
私はまだ初産の時だったので自分の事だけ考えてれば良かったですが、あんりさんは上のお子さんもいらっしゃる中で眠れないとお辛いですね😣
助産師さんからは、長い間前駆陣痛が続くと体が緊張状態になって力が入ってしまうから、できるだけリラックスして!と言われました。正直なかなか難しかったですが、一人でゆっくりお風呂に入ってみたり、お昼の間隔が開く間に仮眠をとるといいみたいです。
経産婦さんだと本陣痛きてしまえば進むの早いみたいなので、早く本陣痛につながるといいですね😣✨
あんり
4日も続いたんですね💦
凄い悩まされますよね(TT)
同じような方がいてよかったです✨
リラックスが大切なんですね!お昼寝の時は一緒に寝たりしてますがゆっくり一人でお風呂に入るのはなかなか難しいです💦笑
でも自分なりにリラックスして本陣痛に繋がるように動いてみます!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
私も前回がそんなんだったので今回も既にビビってます😂
そうですよね💦お風呂はなかなか旦那さんなどにお願いしない限りは難しいですよね😓笑
もう少しですね!頑張ってください❤️
あんり
いいから早く出てきてって感じですよね😭
もう少しなので気長に待ちます(TT)💓