※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

一歳2ヶ月の子のご飯に困ります。例えばお昼は簡単に済ませたいのでミッ…

一歳2ヶ月の子のご飯に困ります。
例えばお昼は簡単に済ませたいのでミックスベジタブルとウインナーでチャーハンかオムライスって手抜きですか?💦
ミックスベジタブル野菜だし時間ないからいいなぁと😭

あとはにんじん玉ねぎなどよく使うしパパっと出せるように切って冷凍してますか??

コメント

Καnα♥︎

全然ありだと思います😂💓
うちもそんな感じですよー!

にんじん玉ねぎキャベツなどを細かく切って冷凍していろんなのに使ってます🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嬉しいです🥺💜
    ナポリタンにもミックスベジタブルとウインナーなどで大丈夫かなーと思ってきました😅

お子さん用に細かくしてますか??

• 7月3日
  • Καnα♥︎

Καnα♥︎

お昼めんどくさいですよね😂
    大体同じようなのをローテーションしてます笑

そうですね☘️
    大人と一緒に作るときは後で切りますが、大体子供の分だけスープとかで野菜足したりするので、細かくしたのを冷凍してます🙆‍♀️

• 7月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ローテーションですよね✨

私も子供用だけ細かく切って冷凍してみます💕ありがとうございました😊

• 7月3日
わんわん

一緒です一緒です(笑)
1歳8ヶ月ですがミックスベジタブルむちゃくちゃ大活躍です(笑)
今朝も子供の作り置きにミックスベジタブルとジャガイモでクリームシチュー作りました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったです✨ミックスベジタブルとても楽ですよね!

• 7月3日