雑談・つぶやき 夫が独身時代に買ってたダイソンの扇風機。こんなもんにお金使うなんて… 夫が独身時代に買ってたダイソンの扇風機。 こんなもんにお金使うなんてもったいない!!!!!!そんなことしてるで貯金ないんやろ!!!! ってずっと思ってたけど、子供が生まれて初めてよかったと思った✨笑 羽がないから近づいても安心。 私の性格上絶対買わへんもんやから、独身時代の夫に感謝。。。 最終更新:2020年7月3日 お気に入り 貯金 夫 お金 初めてのママリ(1歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ピピ🐥 しかも掃除が楽ですよね🤣💓 7月3日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント