コメント

たー
結構広いので土日でも満車をあんまり見たことないから大丈夫だとは思いますが💦

m
動物園の真横にも小さめのコインパーキングありますよ☺️
空いてたら1番近いのでおすすめです!
-
パン🎶
小さめだとすぐに満車になってしまいそうですね😭💦真横だったら行けばすぐに分かりますかね?朝イチに行っても満車になってそうですよね😭😭
- 7月3日
-
m
そんなに満車になってるイメージがないので分からないのですが、今はコロナ明けで多かったりするんですかね😂
場所は行けばすぐ分かると思いますよー☺️- 7月3日

AS
コロナ明けに行きましたが、
平日だったので空いてました!
コインパーキング に止めました!
岡崎公園駐車場いつも空いてる印象です。
もちろん名古屋とかに比べたらめっちゃ小さい動物園です!
パン🎶
500台くらい停めれるって書いてましたが、そこが満車になることはあまり無いんですかね?
連休とかでもそんな満車になることってないんですかね??
その駐車場からは動物園まで歩いてすぐなんですかね??
たー
前に連休で行った時や近くのロームシアターでイベントがあったときに止めましたが満車ではなかったです‼️
駐車場が広いので出口が何ヶ所かありますがそんなに歩いてないですよ‼️
エレベーターの場所は限られるかもですが💦
パン🎶
そうなんですね☺️教えていただきありがとうございます💞動物園内はわりと小さめの動物園なのでしょうか??ご飯食べる所とかありましたか?
たくさん聞いてしまいごめんなさい😭😭
たー
広めだとは思います‼️
コロナの影響で触れられるところはないかもしれませんが乗り物に乗れるところもあります。
ベンチも前の状態なら色々なところにあったので食べれそうです✨
パン🎶
乗り物もあるんですか😄それは楽しそうですね💞
色々教えてくださりありがとうございます😊💓今の時期、混雑具合も予想できないですね💦💦
連休に行きたいですがコロナもどうなるやら、人の量も予想しにくいです。。