子育て・グッズ 昨日から断乳を始めました🍼早速、朝起きるとおっぱいが少し張っていまし… 昨日から断乳を始めました🍼 早速、朝起きるとおっぱいが少し張っていました。 断乳の際、乳腺炎などを防ぐためにやっていたことはありますか?搾乳などしかないですかね?😭 最終更新:2020年7月3日 お気に入り 2 断乳 搾乳 おっぱい おしるこ餅(2歳4ヶ月, 7歳) コメント ナツ花 搾乳してしまうと、また母乳が作られてしまうので どうしても痛い!とかでなければ、冷やしてました😃 母乳抑えるハーブティーとか、 食事そのものを減らしたりもしました! 7月3日 おしるこ餅 なるほど! めちゃめちゃ張ってしまったら軽く絞る程度にしてみます☺️ これを機にダイエットします(笑) 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おしるこ餅
なるほど!
めちゃめちゃ張ってしまったら軽く絞る程度にしてみます☺️
これを機にダイエットします(笑)