コメント
さーさん
アイスとかであげたりもしてました💦
バニラアイスであまりあげたくなかったですがお薬の時のみ。あげてました!
さーさん
アイスとかであげたりもしてました💦
バニラアイスであまりあげたくなかったですがお薬の時のみ。あげてました!
「哺乳瓶」に関する質問
1歳児がいて妊娠中のママさん、2人目のもので新たに準備したもの、するものなんですか?! 今のところ チャイルドシート 哺乳瓶の乳首 マグ 新しい肌着やロンパース2着ずつくらい しか思いつきません🥹 はじめは産院か…
昨日はちいさいことが積み重なり、夫にイライラしまいました😖 子どもの通院後に機嫌の悪い子を見ながら夕食を作りました。 夫は疲れていたので2時間ほど寝ていました(これは全然OK) 夕食後、私がキッチンと通院後の片…
買い足すか迷う。 お出かけ用の哺乳瓶を2本(ピジョンとベッター)持ってます。3本目は液体ミルク。(予備) 2ヶ月で180から200飲んでます。 おでかけ用の1本がベッターのガラスが160mlの容量で、、、も妹から240mlのプラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いく
ありがとうございます☻
やっぱりアイスですかね!今日買ってやってみます。
さーさん
チョコが一番いいみたいですがチョコには抵抗があるのでバニラアイスであげてました☺️
お薬を少量の水で溶かして、どろっとさせて、
アイス食べさせてお薬いれてすぐにアイス入れたりしてました笑
いく
なるほど👍チョコは確かにまだ抵抗あって(笑)やってみます☻
さーさん
たぶん2歳半とかなり言葉の意味がわかったらコップにお薬と水で入れて混ぜたら飲んでくれるかと思います💓