コメント
さーさん
アイスとかであげたりもしてました💦
バニラアイスであまりあげたくなかったですがお薬の時のみ。あげてました!
さーさん
アイスとかであげたりもしてました💦
バニラアイスであまりあげたくなかったですがお薬の時のみ。あげてました!
「2歳」に関する質問
この前娘を連れて動物園に行った時の話です。 娘は最近歩き始め、まだヨチヨチです。 動物園に遊具があるスペースがありそこで遊んでいました。 よく公園にある、動物等の形をしていて上に座ってユラユラ揺れる遊具があ…
熱性痙攣について 2歳の息子が今年の5月に初めての痙攣をおこし、9月にも2回目の痙攣をおこしました。次の発熱時にまた痙攣を起こすのではないかと、常に不安です…😔 熱性痙攣を起こさないために、熱が出たら座薬を入れた…
義理のお兄さんの子供の誕生日にこれをプレゼントしようと思っています☺️2歳の誕生日です。女の子のおかあさーん!これはもらって嬉しいですか?💕 率直な感想をお願いいたします、、!! もしこれが微妙な時は、こんなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いく
ありがとうございます☻
やっぱりアイスですかね!今日買ってやってみます。
さーさん
チョコが一番いいみたいですがチョコには抵抗があるのでバニラアイスであげてました☺️
お薬を少量の水で溶かして、どろっとさせて、
アイス食べさせてお薬いれてすぐにアイス入れたりしてました笑
いく
なるほど👍チョコは確かにまだ抵抗あって(笑)やってみます☻
さーさん
たぶん2歳半とかなり言葉の意味がわかったらコップにお薬と水で入れて混ぜたら飲んでくれるかと思います💓