コメント
さーさん
アイスとかであげたりもしてました💦
バニラアイスであまりあげたくなかったですがお薬の時のみ。あげてました!
さーさん
アイスとかであげたりもしてました💦
バニラアイスであまりあげたくなかったですがお薬の時のみ。あげてました!
「2歳」に関する質問
子供が生まれお食い初めの予定(3月)がありそれぞれ両親誘いました。 両実家飛行機の距離で遠方ですが義両親はいくといってくれました。 私の家は母子家庭なんですが、母はお宮参りの時期は飛行機が高いからいけない。 お…
胃腸炎になった時の対策について 2歳の息子が園から帰宅後食欲不振になり、夜から急に嘔吐し始めました。 それから何食べさせても吐いてしまい、医者からもらった薬を混ぜたヨーグルトやパンは凄く少量ですが何回か分け…
2人目臨月で、上の子が2歳半男の子です。 里帰りしていますが最初じいじとばあばにかわいがられたからか、この1か月でわがままとイヤイヤ加速がものすごくてもう完全に出産タイミング間違えたなと毎日感じています。 ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いく
ありがとうございます☻
やっぱりアイスですかね!今日買ってやってみます。
さーさん
チョコが一番いいみたいですがチョコには抵抗があるのでバニラアイスであげてました☺️
お薬を少量の水で溶かして、どろっとさせて、
アイス食べさせてお薬いれてすぐにアイス入れたりしてました笑
いく
なるほど👍チョコは確かにまだ抵抗あって(笑)やってみます☻
さーさん
たぶん2歳半とかなり言葉の意味がわかったらコップにお薬と水で入れて混ぜたら飲んでくれるかと思います💓