コメント
あゆ。
妊婦湿疹か分かりませんが妊娠してから前より蕁麻疹が酷くなった気がしてほぼ全身に湿疹ができて同じく夜あまりあまり寝れなく皮膚科にいって蕁麻疹の薬もらいました!でも効いてる感じがなく…なんかのアレルギーかなと思う症状も出てきたので次は採血してもらってアレルギー検査してもらう予定です😢
あゆ。
妊婦湿疹か分かりませんが妊娠してから前より蕁麻疹が酷くなった気がしてほぼ全身に湿疹ができて同じく夜あまりあまり寝れなく皮膚科にいって蕁麻疹の薬もらいました!でも効いてる感じがなく…なんかのアレルギーかなと思う症状も出てきたので次は採血してもらってアレルギー検査してもらう予定です😢
「ココロ・悩み」に関する質問
異所性蒙古斑のレーザーしてない方、成長と共に薄くなった(濃くなった)お話伺いたいです😣 わりと広範囲で…お尻の蒙古斑の面積が腰〜背中に2倍くらいまだらにあります。 私自身、腰に赤ちゃんの手の大きさ程の表皮母斑が…
ママ友について 幼稚園で挨拶する程度でママ友というまでの人はいません🥺 元々コミュ障でなにを話したら良いか分からず、話しかけられてもいつもあわあわしてしまいます..😭 話題も思い浮かばないのですぐ会話が終わって…
小学3年生。 付き合って欲しくない友達がいます…😩 親として最低なのはわかっています… でも、本当にいやです… カエルを解剖して内臓を潰して遊ぶ、バッタの足を1本ちぎって動いているのを見て笑う(←私は見ていませんが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね😭
痒くて眠れないのってほんと苦痛ですよね…
原因がわかって対処できればいいですね😢