※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ♡
妊娠・出産

つわり症状が急になくなり心配です。赤ちゃんの成長は大丈夫でしょうか?息子の時はこの時期ずっとつわりが続いたので。

5.6週目なんですが数日前からつわり症状あったのですが昨日夜からいきなりなくなり今もすっきりです😨赤ちゃん育ってないんでしょうか?息子の時はこの時期ずっとつわりでしたので😭

コメント

わたしも2人目、胎嚢がなかなか見えなくて調べまくったり先生に聞きまくったりしてましたが、つわりはある日とない日があるのは当たり前で、もし仮に流産していてもお腹の中に赤ちゃんがいる限り急につわりがなくなることはないって言われました😓

はじめてのママリ🔰

私今5w5dぐらいなんですが全く悪阻がなく病院いくまでほんといるのかと不安です😅😅

ppp

全く同じ感じでびっくりです!
一昨日まで気持ち悪かったのに昨日から落ち着きました!
明日検診なのですが緊張します😟😟

お互い何事もなくすくすく育ってくれていますように👶❤️赤ちゃん信じましょ!!

私も 1人目の時はもう少し
しんどかったような気がしますが、
今、全然余裕です 😂😂
来週病院行きますが少し不安ですね🤥

ぽぽ♡

みなさんコメントありがとうございます😭✨時間結構たってしまったのでこちらで返信失礼します💦あれから買い物行ったりしても全くつわり感がなく元気すぎました😖でも今横になるとじわじわきてます💦やはり波があっただけでした🤭こんなに体調変わるんですね...同じような方も多く私1人だけじゃなく少しほっとしました💦色々教えて下さった方も参考になりました😭ありがとうございました☺️