コメント
退会ユーザー
アイスとお菓子は私なら出しません。
袋ラーメンなら食べさせます。
息子は偏食なので、袋ラーメンでも食べてくれたら泣けるぐらいです😭
そうめんとか
うどんも駄目ですかね?
ご飯系なら私は食べさせちゃいます。
冷凍の焼きおにぎりなら食べるとかもあるかもしれませんよ🥺
退会ユーザー
アイスとお菓子は私なら出しません。
袋ラーメンなら食べさせます。
息子は偏食なので、袋ラーメンでも食べてくれたら泣けるぐらいです😭
そうめんとか
うどんも駄目ですかね?
ご飯系なら私は食べさせちゃいます。
冷凍の焼きおにぎりなら食べるとかもあるかもしれませんよ🥺
「お菓子」に関する質問
アレルギーチェックの全卵を進める時 家に計りがないので細かいグラムで進めることが出来ませんなので全卵でする場合、焼いて錦糸卵にしてするといいというのを見ましたがよく分からずなのでゆで卵で何分の何というのを切…
フォローアップミルクの相談 離乳食3回食にしてフォロミに変えました 生活時間が整いましたが夜のミルク前に寝てしまいます 離乳食、お茶もよく飲むので様子見をしているのですが 夜も起こして飲ませた方が良いでしょ…
うおおお腹たってしまう自分が小さいのか... 後期以降は体重どんどん増えるとよく聞くし、7キロまでと言われてるし、第1子でどこまで増やしていいのかよく分かってないしで自分なりにコントロール頑張ってます。 例えば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
うちも本当に偏食で困っています、、
そうめんは嫌いでうどんは食べるけどあまり好きでなく朝は食べません😥
ご飯系は食べません😔
退会ユーザー
息子は朝は決まってヤマザキのたまご蒸しパンしか食べず、それにスポロンで終わりです。
パンも完食はなく、ヨーグルトあるよ!と言っても食べたり食べなかったり…
うちはそうめんは冷たいのなら食べます。
うどんの冷たいのは食べません😭
食べてもうちのは少量しか食べないので、朝からラーメン食べたいとか言われたらお腹空いてたのね〜って出しちゃいます。
菓子と食事の中間の物なら私は食べさしちゃいますね💦
お菓子美味しいですもんね…私も朝からポテチ食べたいです🥺
我が家はアンパンマンポテトは食べないのに、コストコのスマイルポテト(脂ギッシュ)は食べるので常備してます。
夜ご飯にも、スマイルポテト
昆布ご飯で終わることもあります😅