コメント
たま
買い物にでかけてます。
イオン、アウトレットいったり、ららぽーといったり、いま、セールなので!
3-613&7-113
今は、悪阻で死んでるので休んで家事して…を繰り返してます。悪阻落ち着いたら、予定日が私より1ヶ月近く前になるママ友とお茶予定です。
-
たっくんママ
大丈夫ですか😢
お体お大事になさって下さい💦💦
無理しないようにして ママ友さんとお茶会できますように😊✨- 7月3日
-
3-613&7-113
ありがとうございます。
ピーク時よりマシにはなったのですが、まだ悪阻はあるので休み休み乗り切ってます。- 7月3日
ぽことも
以前は買い物行ったりしてたんですけど💦今はそれも必要最低限で…
ドラマ見たりあとは家のことのんびりやってます☺️
-
たっくんママ
そうですよね、まずは家のことをしなきゃいけないですよね😢
私は旦那の実家にお姑さんと小姑さんと住んでいてわたしが持病をもっていて、洗濯も息子やお姑さん全員が帰ってきてからお姑さんが洗濯かけて一緒に干したりするので..
息子が幼稚園にいっている間は休んでていいのよと言われているので休んでいますが...- 7月3日
-
ぽことも
そういうことならお言葉に甘えていいと思いますよ☺️
私も一時期体調優れない時は親に完全に頼ってました。
家事でなくても、写真の整理とかプチ断捨離とか、マスク作りとかしてます。- 7月3日
(๑・̑◡・̑๑)
家でドラマずっと見てたりゲームしたりしてます!
家事は娘が幼稚園行く前に全て終わらせてるのでやる事もなく…
お昼ご飯はパン屋さんに買いに行ったりしてます!
本当はショッピングとかしたいですがどうしてもまだ行く気になれず…
-
たっくんママ
私もです...
息子幼稚園いきました...- 7月3日
-
(๑・̑◡・̑๑)
娘も9時頃行きました〜幼稚園のママと今まで話してました(笑)
今日は主人が休みなのでベビー用品を買いに行こうと思ってます!- 7月3日
-
たっくんママ
いいですね!
うちの園はコロナの影響で分散登校なので園内や園外でママ友と長らくお喋り.というのを少し自粛されていて皆さん送り迎えをしたら帰ってしまうので仲のいいママさんと連絡でもとりたいと思います😂- 7月3日
-
(๑・̑◡・̑๑)
そうなのですね…確かにコロナの事考えるとあれですよね…
その幼稚園のママは家が隣なのでいつも送ってく時一緒でその流れで家の前で1.2時間ほど話してしまいます(笑)
誰とも話さないとストレスなども溜まりますよね(泣)早く前みたいにランチしに行ったりしたいです(泣)- 7月3日
はじめてのママリ🔰
家事しながら、ゲームしたり携帯みたりしてます🙌
前は頻繁に買い物行ってましたが、コロナもあるので、出る気になれず😂誰とも話さない日々です(笑)1人が嫌いじゃないので、楽です😊
-
たっくんママ
私も全く一緒です!
結構1人の時間が好きなので家で携帯いじってるかゲームするかご飯作ったりするかのどれかです!- 7月3日
-
はじめてのママリ🔰
一緒で嬉しいです😊
子供帰ってくるの早っ💦ってなります(笑)- 7月3日
-
たっくんママ
わたしもいつも帰ってくるの早いなあ...自分の時間あっというまだなあと思ってます笑
- 7月3日
たっくんママ
いいですね!!
わたしもショッピングセンターが近くにありますが、自分体力がないので買い物すると疲れてしまって息子の送り迎えも自転車なので疲れると送り迎えができないので
まだ保育時間にショッピングセンターで買い物したことはありません😂
たま
そうなんですね。
本当なら幼稚園のクラスのランチ会の時期で
いろんなママとも仲良くなれる時期なのに
コロナで今年は残念ですよね💦
ランチはできないけど
幼稚園のママとコストコにはいきました!
たっくんママ
年が近くて連絡もよくとりあっていと仲のいいママさんと子供を預けている間どこかでお話しようと約束しているのですが、コロナの影響であまり出歩くわけにいきませんしね...