その他の疑問 生理予定日前にフライングで陽性になり生理予定日前から悪阻みたいなの… 生理予定日前に フライングで陽性になり 生理予定日前から 悪阻みたいなのんあった方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年6月24日 お気に入り 1 フライング 生理予定日 悪阻 陽性 31ぷー(7歳) コメント ゆうあ❤︎れんとまま ありましたよー! ソワソワしてフライングしたら うっすら線がみえて 直後から胸やけ しましたが 多分興奮のせいかと…笑 6月24日 31ぷー ありましたかー! なにか食べると吐き気と嘔吐があって これは悪阻なんかな?って思いまして(ixi) 興奮しますよね!笑 6月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
31ぷー
ありましたかー!
なにか食べると吐き気と嘔吐があって
これは悪阻なんかな?って思いまして(ixi)
興奮しますよね!笑