コメント

リリ
社宅の1買いに住んでいますが、
私は外用コンバットを玄関のドアの上と下に貼っています。あとブラックキャップを玄関内にひとつ置いています。ベランダにも外用コンバットを置いています(窓周辺と室外機の近く)
スプレーはまちぶせバルサンとゴキブリワンプッシュをGが通りそうなところに散布しています。
入居後初めてGが出た以降に起き始めましたが、それ以降全く見ていません😀
リリ
社宅の1買いに住んでいますが、
私は外用コンバットを玄関のドアの上と下に貼っています。あとブラックキャップを玄関内にひとつ置いています。ベランダにも外用コンバットを置いています(窓周辺と室外機の近く)
スプレーはまちぶせバルサンとゴキブリワンプッシュをGが通りそうなところに散布しています。
入居後初めてGが出た以降に起き始めましたが、それ以降全く見ていません😀
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
参考にさせてもらってさっき買ってきました!
ありがとうございます!
リリ
誤字が多くてすみません🤣
半年~1年で交換なので、私も6月に交換し直しました😆!!
はじめてのママリ
いえいえ!
昨日ついに出てしまって、対策というかちゃんと掃除は、してたつもりやったんで、昨日出てほんまヒィーーってなりました😭夜中フローリング歩くのもいやでした。😭
ちなみにゴキブリワンプッシュしたら、ゴキブリの死骸とかあることありますか??
リリ
掃除しててもどこからともなくアイツはやってきますよね〜😭😭
今のところ死骸を見た事はありません🤔 冷蔵庫も食器棚も後ろに隙間があって見えるのですがそこにもいないです!