その他の疑問 産後三ヶ月が経ちました。そろそろ旦那と仲良しし始めようかなと思って… 産後三ヶ月が経ちました。 そろそろ旦那と仲良しし始めようかなと思っているのですが、前しようとした時痛くて途中でやめました。 今度はローション使ってやってみようかと考えています。 ローション使ったら痛み軽くなると思いますか? つるんって入りますか? 最終更新:2020年7月3日 お気に入り 1 旦那 仲良し 産後 ♡ コメント 退会ユーザー ローション使ったらつるんって入りますよ! 久々でしたら激しく動くのはやめてもらい優しく動いてもらった方いいと思います☺️ 7月3日 ♡ めちゃくちゃ久しぶりにするので緊張します😂 答えてくださってありがとうございました(*´`) 7月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
めちゃくちゃ久しぶりにするので緊張します😂
答えてくださってありがとうございました(*´`)