コメント
あやこ
色んな保育園に電話しましたね。と言っても通える程度なんで数件ですけど。1時保育は1日2000円でした
あやこ
色んな保育園に電話しましたね。と言っても通える程度なんで数件ですけど。1時保育は1日2000円でした
「一時保育」に関する質問
友人に対して不信感が湧いてしまいました。 私は子供が3人おりパートをし1番下の子は未就学児なので保育園に預けています。 友人は3人子供がおり専業主婦なので自宅で子供を見ています。 友人は旦那様がかなり稼ぐ人な…
子どもでインフル無症状ってことはあるのでしょうか? 旦那が土曜日にインフル陽性になり、私がワンオペで世話してましたが、昨日私もインフル陽性でした💦 日曜、月曜と咳が止まらない状態で(マスクはしてました)2日ほど…
生後半年から保育園に途中入園で預ける予定なのですが、それよりも前に一時保育や知り合いに預けたりなどして仕事を始めてしまってもいいんでしょうか? その場合申請するときは共働きで申請していいのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すいすい
どこに電話してもそのくらいですかね?💦
ちなみにどのくらいの期間預けましたか?
あやこ
激戦区で預かってくれる所もなく引っ越しました。引っ越す前は3件全て断られて1件だけ冷たい対応でしたので辞めました。引っ越したとこで2件問い合わせて近いとこにしました。お値段より近さですかね。
病気理由なのでしばらく預けたら正式入所になりました。