子育て・グッズ 娘が病み上がりでぐずぐずして眠れず、食欲も低下しています。体調がすっきりしないようです。暑さや空腹も原因かもしれません。 娘がぐずぐずしてずっと声を出したり泣いて起きます💦 昨日40度熱が出たのですが今は熱はなく 病み上がりだからだとは思うのですが… 夜ご飯もいつもより早めに少量だったので お腹空いたのかと思いパンをあげてみるも 眠いのもあって拒否 お茶は飲みましたがその後もぐずぐず… 暑いのかと思ってエアコンの温度を下げても だめでした💦 体調がすっきりしないからですかね💦 最終更新:2020年7月3日 お気に入り エアコン 熱 体 お茶 パン 拒否 a♥︎(3歳9ヶ月, 6歳) コメント めだか🐟 突発はもう済んでますか? 突発は不機嫌病と言われるほど、解熱後の機嫌が悪いです💦 その頃から発疹も出てきますがどうでしょうか?🤔 それか本当にただまだ調子が悪くてぐずぐずなのかもしれませんね🥺 7月2日 a♥︎ 突発は済んでませんが 突発ってずっと高熱ですよね?💦 娘の高熱は昨日のみでしかも1日だけだったので違うのかなーと思って😭 今晩はこのぐずぐずと戦います😭 7月2日 めだか🐟 1日で下がる子もいますよ! うちの子がそうでした😮 ともあれ看病お疲れ様ですm(_ _)m 休める時に身体休めて乗り切ってくださいね😭 7月3日 a♥︎ そうなんですね!🥺 発疹あるか、様子見てみます☺️ 夜遅くにありがとうございました🙏🏻💓 7月3日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a♥︎
突発は済んでませんが
突発ってずっと高熱ですよね?💦
娘の高熱は昨日のみでしかも1日だけだったので違うのかなーと思って😭
今晩はこのぐずぐずと戦います😭
めだか🐟
1日で下がる子もいますよ!
うちの子がそうでした😮
ともあれ看病お疲れ様ですm(_ _)m
休める時に身体休めて乗り切ってくださいね😭
a♥︎
そうなんですね!🥺
発疹あるか、様子見てみます☺️
夜遅くにありがとうございました🙏🏻💓