はじめてのママリ🔰
ミルクや母乳をあげてみる
室温上げるor下げる
とかですかね?
何やっても泣き止まないなら、泣きたい気分なんだなーって割り切るのもありかなーって思いました😂理由無く泣く時期ですよね🫠💦
はじめてのママリ🔰
1ヶ月半の男の子居ますが、うちも全く同じ状況です😭
なにしても泣き止まなくて全然寝ない日結構あります...
しんどいですよね😭😭😭
ちなみにうんちは出てますか?
うんち出るタイミングでほとんど泣いてます、それでオムツあけるとちょっとだけついててうまく出せなくて泣いてるのかなって思って綿棒浣腸すると機嫌がよくなることもあります😂
ならないこともありますが笑
ちびトラマン
お疲れ様です💦泣いてる赤ちゃんにふっっっと息を掛けると驚きますよ(笑)また泣くかもですがやってみたら意外に泣き止むかもです🤭
なにやってもダメなことありますね🥲
ドライブに行っちゃうとかよくありました💦
ゆきみだいふく
具合悪いわけではないのなら…とりあえず安全な場所でお雛巻きしてみるか、もうすぐ2ヶ月なら抱っこ紐してとりあえず寝ないでしょうか?
お腹張って苦しいとかではないですかね?2ヶ月頃は泣きのピークと言われてるようなので、理由なく泣いているのかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
私もあと数日で2ヶ月の赤ちゃんいます!
仲間ですね🫶🏻
ギャン泣ききついですよね🥲
お疲れ様です😭
そういう時は、泣きたいのかそっかーみたいな気持ちでいるようにしながら自分の好きな歌口ずさみながらあやしてます笑
とりあえず無になって口ずさんでます笑
泣き声キツければイヤホンするのもありかと💦
大変ですがお互い頑張りましょう😊
-
はじめてのママリ🔰
あとは、おくるみでくるむと結構寝てくれてます!!
まだ実践してなければおくるみ試してみてください😌- 1時間前
コメント