コメント
ひじり(^^)
娘も1ヶ月の時に起きたらなっててびっくりしたことあります。
こすったり何かが当たったりして内出血おこしてるんだと思います(..)
血管がほそいからよくなるみたいですよ☆
そこが膨れてたりしたらよくないみたいですが、そうでなければ様子見で大丈夫だと思います♪
赤ちゃんは全てがきれいだから、赤くなってたりしたら目立つし、不安になりますよね…(._.)
ひじり(^^)
娘も1ヶ月の時に起きたらなっててびっくりしたことあります。
こすったり何かが当たったりして内出血おこしてるんだと思います(..)
血管がほそいからよくなるみたいですよ☆
そこが膨れてたりしたらよくないみたいですが、そうでなければ様子見で大丈夫だと思います♪
赤ちゃんは全てがきれいだから、赤くなってたりしたら目立つし、不安になりますよね…(._.)
「母乳」に関する質問
新生児生後11日目です。 母乳中心でミルクも足しています。生後8日で受けた産後ケアでは、15g増/日と少なく、授乳時間の短さとミルク量を足すよう指導を受けました。直母では片乳少なくとも40mlは出ていそうで、分泌量は…
3人目妊娠中です。 母乳あげるのが苦手、というか嫌悪感があります。 上の子のときからそうで混合でしたが仕方なくあげてました。 下の子のときも気持ちは変わらずでした。 母乳をあげてる自分が気持ち悪いと思ったり、お…
大規模同窓会、飛行機の距離、、、 7ヶ月の子を夫と義両親に任せていくのやばいですよね😇 19:30に着いて次の日の10:25の飛行機なので 1日も居ないのですが さすがにそんなに離れたことないし 母乳寄りで育てて😇 あー無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃぃやん
安心しました(´;ω;`)
目やにとか はれたりしてきたら
病院いこうと 思って
今様子見ですが 今のところなんともなさそう
なので、、、痛かったら泣いたり
グズグズゆうと思うので、、
ちょっと様子みます:( ;´꒳`;):