コメント
ゆークン
新生児ですと、まとまって飲めないし、うちの子もちょこちょこ飲んでましたよ、余って捨てることもあるし、時間が空かないうちに泣いたり… みんなイライラしちゃってますよ(^_^;)
ゆークン
うちは6才の娘と5ヶ月になる赤ちゃん育ててます(^^)赤ちゃんに付ききりでお世話して娘が遊んでーと言われても付き合いきれず赤ちゃん泣いてるからとか赤ちゃんグズって大変だからと言って遊んであげられてないので娘は我慢して部屋で1人遊びしています(>_<)そんな姿を見るとゴメンねの気持ちで涙が出てしまいます(´Д` )お互い子育て試行錯誤しながら乗り越えましょう(^^)
-
4児mama
同じ感じですね!遊んであげたいけど、ほんとごめんねですよね(ノ_<)わかります。
頑張って乗り越えましょうね- 6月24日
4児mama
そうですよね>_<
飲みすぎじゃないか?ってくらい飲むし、不安とイライラが混ざりで涙が止まりません
ゆークン
泣いてしまうくらい不安でイライラしちゃうんですねっ(>_<)上のお子さんもまだ手がかかりますもんねっ(^◇^;)
4児mama
そうなんです…上の子は一緒に遊んで!遊んでーって相手して欲しくてしょうがないみたいて💦今は実家でまだ助けがあるからいいんですが…>_<帰ったらやっていかなきゃ!って気持ちとやっていけるか?って気持ちで>_<でもこうやって話し聞いてくれる人が居てよかったです。少し気持ちが楽になりました。