子育て・グッズ 息子がイヤイヤで靴下を履かないので困っています。その後、オッパッピーという言葉に興味を持ち、毎日質問されて困っています。 イヤイヤで靴下履きたくない!って駄々こねた息子に『でもでもでもでも、そんなの関係ねー。』って言いながら履かせたら食い付いてしまった😅 それから『ママ~オッパッピーってなにー?オッパッピーって食べられるの?』とか毎日聞かれてめんどくさい😱 オッパッピーってほんとなんだよ笑 最終更新:2020年7月3日 お気に入り 1 息子 靴下 とまと(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ぽむすび 面白いです🤣🤣🤣 オーシャン パシフィック ピースの略らしいですけど、お子さんにはわからないですよね🤣🤣🤣 7月2日 とまと そうなんですか🤭 って、それ聞いてもなんだか分かりません笑 食べ物の響きに聞こえるんですかね~息子の質問も謎で🤭 コメントありがとうございます❤️ 7月2日 ぽむすび 『太平洋に平和を』だそうです。笑 ????ってなりますよね🤣🤣🤣 7月2日 とまと なるほどです笑 ってますます意味分からない~🤣 ていうか今更ですよね、小島よしおとか笑 古っ笑 7月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
そうなんですか🤭
って、それ聞いてもなんだか分かりません笑
食べ物の響きに聞こえるんですかね~息子の質問も謎で🤭
コメントありがとうございます❤️
ぽむすび
『太平洋に平和を』だそうです。笑
????ってなりますよね🤣🤣🤣
とまと
なるほどです笑
ってますます意味分からない~🤣
ていうか今更ですよね、小島よしおとか笑 古っ笑