※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
ファッション・コスメ

産後におっぱいが小さくなり、着け心地が良くて可愛い下着を探しています。おすすめのショップはありますか?

産後おっぱいが小さくなり、下着に楽を求めるあまり20代にしてダサダサなものばかりになりました笑

ぺちゃぱい(Aカップ)でも着られるような着け心地の良い、デザインもそれなりに可愛いおすすめの下着のショップ?教えてください!!

コメント

私ももともとなかった胸が更になくなり、ノーブラでも大丈夫そうなくらいです😂
寄せたりホールドするモノも無いので、ブラにお金をかける気にもなりません🤣

なので、私はチュチュアンナで時々買ってます。
ノンワイヤーでもかわいいのあるしリーズナブルです😊💕

• まま

まま

コメントありがとうございます!
    たしかにノーブラでいたいくらいですが乳首が気になっちゃいますね(笑)
    チュチュアンナ!確かに色々ありますね。
    しばらく下着屋というものに行ってなかったので完全に忘れてました!
    今度見て来ようと思います!

• 7月2日
まま

デイジーストア、DRW、aimerfeel可愛いですよ🥰

• まま

まま

コメントありがとうございます!
    沢山教えてくださって有難いです。
    サイト覗いて見ます!

• 7月2日
さしみ

この前ワコール、トリンプ行きましたがAカップも可愛いのありましたよ☺️

• まま

まま

教えてくださってありがとうございます!

• 7月4日