その他の疑問 友達から誕生日祝いでGODIVAの商品券が届いたのですが、これは一気に200… 友達から誕生日祝いでGODIVAの商品券が届いたのですが、これは一気に2000円使わないとですよね??おつりは出ませんと書いてありました。 最終更新:2020年7月3日 お気に入り 誕生日 友達 nana コメント ママリ LINEのギフトですかね♡? 7月2日 ママリ LINEのギフトのようですね♡ 一気に使わなくて大丈夫と思いますよ🕊🌱 私の場合はミスドですが、次に使えるようになってますよ☺︎♡ 7月2日 nana LINEギフトです😆わあ💗ありがとうございます‼️ 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
LINEのギフトのようですね♡
一気に使わなくて大丈夫と思いますよ🕊🌱
私の場合はミスドですが、次に使えるようになってますよ☺︎♡
nana
LINEギフトです😆わあ💗ありがとうございます‼️