子育て・グッズ 0歳児のヘアケアについて!お風呂上がりに梳かしたりしてるかと思うんで… 0歳児のヘアケアについて! お風呂上がりに梳かしたりしてるかと思うんですが、どんなブラシ?くし?使われてますか?! いまは爪切りなどのお手入れセットに入ってたブラシ使ってるんですが買い替えたいと思ってます✨ おすすめのもの教えてください🤗 特に女の子ママお願いします☺️ 最終更新:2020年7月2日 お気に入り お風呂 おすすめ 女の子 0歳児 ヘア なの(生後8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー タングルティーザーいいですよ(●´人`●) 7月2日 なの タングルティーザー持ってます! 私が使ってます!笑 そうか!娘にも使えばいいんですね✨ 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なの
タングルティーザー持ってます!
私が使ってます!笑
そうか!娘にも使えばいいんですね✨