子育て・グッズ こどもがおもちゃ舐めるんですけど、定期的に洗濯してますか?(布の生地… こどもがおもちゃ舐めるんですけど、 定期的に洗濯してますか??(布の生地やタオル生地のもの) 普通に洗濯機で洗濯しても大丈夫ですか?? 最終更新:2016年6月24日 お気に入り おもちゃ 夫 洗濯機 y☺︎b コメント 退会ユーザー ネットに入れて洗濯機で洗ってます。 ぬいぐるみとかも気にせず洗ってます♪ 6月24日 y☺︎b 返信ありがとうございます♥ どのくらいのペースで洗ってますか??? 6月24日 退会ユーザー 気分次第です(笑) うちの子はあんまり布系のおもちゃに興味ないので、2週間おきぐらいです。 プラスチック製のがすきなので、それは毎晩洗ってます。 6月24日 y☺︎b ありがとうございます🙇❗ 最近よく舐めるようになったので、わたしもあらうようにしたいとおもいます🙌 6月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y☺︎b
返信ありがとうございます♥
どのくらいのペースで洗ってますか???
退会ユーザー
気分次第です(笑)
うちの子はあんまり布系のおもちゃに興味ないので、2週間おきぐらいです。
プラスチック製のがすきなので、それは毎晩洗ってます。
y☺︎b
ありがとうございます🙇❗
最近よく舐めるようになったので、わたしもあらうようにしたいとおもいます🙌