コメント
ママリ
洗面脱衣所には何もないです(^^)狭いですが移動式のラックにタオルとかは置いてます☺️
ママリ(30)
うちは建売で引っ越し前なのですが収納全般少ないですー😭
なので洗面所の上に突っ張り棒の棚設置して
洗濯機と洗面台の間にキャスターのタオルと洗剤置きにします。。
住んだらもっと不便ですよね。。
ママリ
洗面脱衣所には何もないです(^^)狭いですが移動式のラックにタオルとかは置いてます☺️
ママリ(30)
うちは建売で引っ越し前なのですが収納全般少ないですー😭
なので洗面所の上に突っ張り棒の棚設置して
洗濯機と洗面台の間にキャスターのタオルと洗剤置きにします。。
住んだらもっと不便ですよね。。
「住まい」に関する質問
引っ越しの時にエアコンを持って行くか迷ってます。 現在賃貸に住んでいて、1年後にマイホームに引っ越します。 今はエアコン2台を持っていて(パナソニックの14畳と6畳用)、それを持って行った方がいいのな ハウスメー…
30戸建て位のマンションにお住まいの方にお聞きしたいのですが、同マンションに同性の同級生が居たらやはり密に関わりありますか?? 先月ちょっとした問題が発覚して、相手方とは全く面識がなかったので学校を挟んで謝…
新しく土地の情報をいただいたのですが、現在は古いお家が建っており、解体後に更地として販売予定とのことでした。 すでに1区画は買付済みで、残りは2区画(①約106坪、②約87坪)だそうです。 設備は都市ガス・浄化槽と…
住まい人気の質問ランキング
🍧
なるほど!!ありがとうございます😭😭