子育て・グッズ オムツ替えシート、50×35センチは小さいですか?使い捨てはあるけど持ち運び用が欲しいです。 オムツ替えシート、50×35センチは小さいですか? 1人目の時は、使い捨てのシートを使ってたんですが、何故か2人目になって可愛いオムツ替えシートが欲しくなって来まして😂 ゆるゆるウンチの時用に使い捨ても買っておこうとは思うんですが、持ち運び用で欲しいなぁと思ってます‼︎ 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 2人目 オムツ替え ぴぃまま コメント なの 家の中でうんちの時だけそのサイズより少し小さいシート使ってます! 最低限のサイズって感じですがまだ娘が小さいので不便はないです🤗 オムツ替えの時は大人しいのもあるかもしれないですが💦 7月2日 ぴぃまま うちも1人目の時は小さい使い捨てだけだったので、いけるかな〜と思いながらも、これくらいのサイズでいけてたかなと気になりまして😂 2人目も女の子なので、おしっこ飛び散ったりはないかな〜と思ってるんですが💦 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃまま
うちも1人目の時は小さい使い捨てだけだったので、いけるかな〜と思いながらも、これくらいのサイズでいけてたかなと気になりまして😂
2人目も女の子なので、おしっこ飛び散ったりはないかな〜と思ってるんですが💦