退会ユーザー
楽しめると思いますよ😊
水遊びもできるみたいです❗️
はじめてのママリ🔰
あした、明後日は大雨の予報、夕方見ました😫
でも、となりにある科学館は小さい子もできる工作や赤ちゃんから楽しめる本格プラネタリウムなど楽しめますよ😙😉
退会ユーザー
楽しめると思いますよ😊
水遊びもできるみたいです❗️
はじめてのママリ🔰
あした、明後日は大雨の予報、夕方見ました😫
でも、となりにある科学館は小さい子もできる工作や赤ちゃんから楽しめる本格プラネタリウムなど楽しめますよ😙😉
「公園」に関する質問
ママ友に違和感があります。 すごく失礼な事言いますが、もしかしたら何かあるのかも?って思ってしまっているのですが💦 毎回ほぼ長文のLINEが送られてくるのですが、句読点が本当にありません。 言いたい事(旦那さんの…
HSCのお子さんお持ちの方、3歳くらいの頃どんな感じでしたか? 保育士の実母に息子がHSCなのではないかと言われました。 確かに繊細気味ではあると思うんですが… 似てるところがありますか? ・環境変化が苦手(遠方の実…
走り回る男児っていつ落ち着きますか?2歳ですが、店内でも走り回り、散歩や公園行かないと発散せず家でひっちゃかめっちゃかになります。 注意してもダメ、言い聞かせるとかの次元じゃ無いです。イヤイヤで床に寝そべっ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント