お出かけ 群馬県の伊香保温泉森秋旅館に泊まった事ある方いらっしゃいますか? 群馬県の伊香保温泉 森秋旅館に泊まった事ある方いらっしゃいますか?? 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 1 温泉 群馬県 ままり コメント ぽん 先週子連れで宿泊しました♪ 7月3日 ままり ありがとうございます!! お伺いしたいことが😭😭 今度うちも子連れでいくのですが 温泉は貸切温泉予約しましたか?? 7月3日 ぽん 貸切はチェックインの時に予約しましたよー♪ 15時チェックインだったのですが14時過ぎ頃到着して、係の人がもうチェックインできますと教えてくれたので、そのまま部屋まで案内してもらいました! 7月3日 ぽん ちなみに、着いた時点で遅めの時間帯は3組ほど予約されていました。 夕食前の時間帯はすべて空いていたので16時から予約して利用しました! 早めについたのに何組か予約済みだったので、電話で予約できるのかな?と思ったのですが、ホームページにはチェックイン時に先着順と書いてあったので、私たちより先に到着した人の予約だったのかなー?という予想です! 7月3日 ままり ありがとうございます! 子連れで共有の方の温泉には行きましたか? 質問ばかりですみません😭😭 7月3日 ぽん 3歳の娘と大浴場も露天風呂も行きましたよー! そんなに混んでいなくて、感染対策もわりとしっかりしていたので安心して入れました😊 7月3日 ままり ありがとうございます! とても参考になりました😭! 7月4日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!!
お伺いしたいことが😭😭
今度うちも子連れでいくのですが
温泉は貸切温泉予約しましたか??
ぽん
貸切はチェックインの時に予約しましたよー♪
15時チェックインだったのですが14時過ぎ頃到着して、係の人がもうチェックインできますと教えてくれたので、そのまま部屋まで案内してもらいました!
ぽん
ちなみに、着いた時点で遅めの時間帯は3組ほど予約されていました。
夕食前の時間帯はすべて空いていたので16時から予約して利用しました!
早めについたのに何組か予約済みだったので、電話で予約できるのかな?と思ったのですが、ホームページにはチェックイン時に先着順と書いてあったので、私たちより先に到着した人の予約だったのかなー?という予想です!
ままり
ありがとうございます!
子連れで共有の方の温泉には行きましたか?
質問ばかりですみません😭😭
ぽん
3歳の娘と大浴場も露天風呂も行きましたよー!
そんなに混んでいなくて、感染対策もわりとしっかりしていたので安心して入れました😊
ままり
ありがとうございます!
とても参考になりました😭!