妊活 土曜日に採卵する事になりました。19時と20時にブセレキュア?の点鼻薬す… 土曜日に採卵する事になりました。 19時と20時にブセレキュア?の点鼻薬するように言われてしたけど採卵前に排卵しちゃわないか不安だー😓 最終更新:2020年7月3日 お気に入り 採卵 排卵 mama(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ななな 確かその時間に点鼻薬するのは、土曜日の採卵前に排卵してしまわなぃようにするためだったと思います😉 7月2日 mama コメントありがとうございます! なるほど、そうなんですね! いざ診察となると聞き忘れてしまって💦 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます!
なるほど、そうなんですね!
いざ診察となると聞き忘れてしまって💦