コメント

なちょん
今までも旦那のカードだったら気にせず使っちゃいますが、違うとなると使えないないですかねえ?
あとでごちゃごちゃ言われたくないですしね。
旦那さんが明細とか気にしないタイプならしれっと買っちゃうかも、、笑
なちょん
今までも旦那のカードだったら気にせず使っちゃいますが、違うとなると使えないないですかねえ?
あとでごちゃごちゃ言われたくないですしね。
旦那さんが明細とか気にしないタイプならしれっと買っちゃうかも、、笑
「旦那」に関する質問
4歳、0歳が待機児童になってしまいました。 旦那は4歳の幼稚園入園乗り気じゃありません。 0歳1歳の保育園入園が絶望的です。引越しで仕事を退職してしまい求職だと4月入園も長男が望み薄と言われました。4歳だと割とあ…
これで終わりね、約束だよ、ほしいって言ったら怒るよ!って言ったりして、「怒る」という脅しを使って行動をさせるのが、旦那のやりかたで、実際めちゃくちゃ怒ります。 ただ、沸点が低いので、私なら怒らないことも怒…
旦那に相談として 「職場の男の人からご飯いこうって言われて断ったけど立場的に上の方やから後腐れない断り方ってどんな言い方かな」みたいに相談したら機嫌悪いです。 旦那に相談すべきじゃなかったんでしょうけど、些…
家族・旦那人気の質問ランキング
えび
たまーに旦那のも使ってはいました!
今まで明細は見ないタイプでしたが私が使ってるんじゃないかと調べてそうな気もします😂
給付金もちょうだい!ってしっかり言われました😂