洗濯物干したものがどこに置いたか見つからず困ってます😭記憶力が悪くて…
洗濯物干したものがどこに置いたか見つからず困ってます😭記憶力が悪くて( ; ; )放ってないですしそのうち見つかれば良いのですが( ; ; )同じような方いますか??ボケが酷いんでしょうか
- ママリ(6歳)
コメント
タルト
私もものすごく何度もあります
何で干してあったものがなくなるんよーってよく
一人で叫んでます
忘れた頃に出てきますよね
はじめてのママリ🔰
あります!
物も同じようなことがあって
足生えてどっか行った、、って周りに言ってます🤣
記憶力悪すぎて一番当てにならないの自分とさえ思える今日この頃です、、、
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
ほんと、そうですよねー!誰かどこかに持って行ったの⁉️って言いたくなります😅30歳過ぎてるので歳のせいでしょうかね😓- 7月2日
ママリ
コメントありがとうございます😊ありますか😅なら良かったです😓ですよねー、、でも今回は風でどこかに飛ばされてしまったのかもしれないですね😓根気よく探したのですが何処にも見つからなかったです
タルト
それは辛いですね
取り込んだの覚えてたら確実なんですけどね
くつした片方なくて
タオルの中から出てきたりとか
しまうときに間違えたり
隙間に落ちてたり
多々あります
ママリ
そうなんです😭枕カバーだったのですが、飛ばされたのかと思って外も見たのですがなかったんです😓靴下って何故か片方なくなりますよね💦息子の靴下もよくなくなります😅
落ちてたら良いのですけどね。