お仕事 子持ちパートで働く際、小規模保育園と普通の保育園、どちらが良いか迷っています。両方で働いたことがある方、どちらが良かったでしょうか? 子持ちパートで小規模保育園か普通の保育園で働くか迷っています😭それぞれの職場によるとは思いますが、両方で働いたことある方どちらが良かったですか? 最終更新:2020年7月2日 お気に入り パート 子持ち 職場 ママリ コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 働いたことがあります⸜(。◕ᴗ◕。)⸝ 私なら普通の保育園です(๑> <๑) 7月2日 ママリ 最近小規模ばかりで、普通の方に行きたいな~と思ってます。 人間関係とかどちらが良かったですか?😭 7月2日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 今、普通の保育園ですが人間関係いいです°+。:.゚(˶ᵔ ᵕ ᵔ˶)゚.:。+゚ 去年、小規模に勤めてましたが4ヶ月で辞めました(๑×﹏×๑)‼️‼️ 7月2日 ママリ 教えてくれてありがとうございます😭 人間関係良いと働きやすいですよね✨ 小規模だと人数が少ないせいかギスギスすることも多くて😢 参考になりました、ありがとうございます🙇💕 7月2日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 はいっ·˖✶ 小規模で園長からのパワハラがあり4時間のパートだけど年度の途中に担任が次々と辞めていき私が担任をしなくてはいけなくなり( ˟꒳˟ ) 時間内に仕事が終わらなかったら怒鳴られ、何かある度に怒鳴られ🥺⤵️⤵️ 疲れ果てました๐·°(৹>_<৹)°·๐ 今の所は天国です(๑ᵔᗜᵔ๑)❤ 7月2日 ママリ ええー! 4時間のパートから担任とかめちゃくちゃきついですね😱 というか怒鳴られるとか…😱 大変でしたね😭💦 今のところ良い保育園で良かったですね😍 私も保育園探し頑張ります❗️ 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
最近小規模ばかりで、普通の方に行きたいな~と思ってます。
人間関係とかどちらが良かったですか?😭
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
今、普通の保育園ですが人間関係いいです°+。:.゚(˶ᵔ ᵕ ᵔ˶)゚.:。+゚
去年、小規模に勤めてましたが4ヶ月で辞めました(๑×﹏×๑)‼️‼️
ママリ
教えてくれてありがとうございます😭
人間関係良いと働きやすいですよね✨
小規模だと人数が少ないせいかギスギスすることも多くて😢
参考になりました、ありがとうございます🙇💕
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
はいっ·˖✶
小規模で園長からのパワハラがあり4時間のパートだけど年度の途中に担任が次々と辞めていき私が担任をしなくてはいけなくなり( ˟꒳˟ )
時間内に仕事が終わらなかったら怒鳴られ、何かある度に怒鳴られ🥺⤵️⤵️
疲れ果てました๐·°(৹>_<৹)°·๐
今の所は天国です(๑ᵔᗜᵔ๑)❤
ママリ
ええー!
4時間のパートから担任とかめちゃくちゃきついですね😱
というか怒鳴られるとか…😱
大変でしたね😭💦
今のところ良い保育園で良かったですね😍
私も保育園探し頑張ります❗️