子育て・グッズ 最近横向きで寝るようになりました直しても直しても横向きで寝ます何か… 最近横向きで寝るようになりました 直しても直しても横向きで寝ます 何か対策ありますか、、??🥺 日中は布団に寝てお話しして トントンするとお昼寝してくれます 夜はねぐずりがひどくて添い乳が癖になったみたいで 添い乳してからではないと寝なくなりました。 癖をやめた方がいいですか?? 添い乳は娘が横向きでするので寝るときも 横向きで寝てしまうのと関係あるのですかね、、 最終更新:2020年7月2日 お気に入り お昼寝 布団 添い乳 トントン ママリ(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そのまま寝返りしちゃってうつ伏せになっても心配なので、私はその頃から寝返り防止マット的な物を使ってました! ペットボトルとタオルでも代用できます☺︎ 7月2日 ママリ そんなのが売ってるんですね!! ありがとうございます💓💓 7月2日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そんなのが売ってるんですね!!
ありがとうございます💓💓